Вроде мне так мало в жизни надо...

Вроде мне так мало в жизни надо...
Отчего я вечно недовольна?
И в душе мне вовсе не отрадно,
А порой так скверно, гнусно, больно...
Всё, что мне дарили - растеряла.
Сердца мягкость, чуткость ко всему.
Раньше я так просто доверяла,
А сейчас - не верю никому.
Может, обманули? - тоже было,
Но реветь, жалеть себя не стоит.
Я своих обидчиков простила,
Только глупый зло былое помнит.
Но за те года, что пролетели
Птицей хищной, быстрой, как стрела.
Я узнала, кто я в самом деле,
И привычек тьму приобрела.
Вновь саму себя вгоняю в ужас,
В глупую,бездумную тревогу.
Но мне в жизни так немного нужно.
Знать бы только верную дорогу...


Рецензии