Под песни ветров
Люблю я так эти песни,
Чудесные песни,те песни без слов,
Наверное,так интересней.
Лишь осень,дожди,холода за окном,
Я пережил многие зимы,
Но мне хорошо,небо плачет дождём,
И я не один,я с любимой.
Свидетельство о публикации №118100101343