По следам В. Высоцкого

Мне нравится до дрожи это чувство,
Когда заходит молча, не стучась,
Одна любимая девица от искусства.
Да, кстати, это было, как вчерась.

Она пришла, была полночь, я дрыхнул.
Легла и очень нежно обняла.
Я, видно, захрапел, она под дыхло...
Всего меня любовью обожгла. 

Я угостил Её вином и тортом.
Сердечно преподнёс букет цветов.
Мы целовались, я скользил по бёдрам,
И через час, сознаюсь вам, я был готов.

И так я с ней валялся до рассвета.
Вдруг воспылал по творчеству пожар.
Как видно от неё случилось это.
Она ушла, оставив Божий дар.

Я в дрёме слышал, как она шептала -
Пока, мой Гений, чёрт тебя дери!
Мне этого лишь только не хватало,
И скрипнула петелька на двери.

Я соскочил, схватил перо, бумаги,
И вдохновлённый смог лишь написать,
Моей рукой водил не я, а Маги -
"Я вас люблю и буду снова ждать!"


Рецензии
О!мужики!Какая муза?!
Пером ведёт не чувство---пузо.

Вы виртуоз,просто покорили меня.

Ольга Шибрина   17.10.2019 17:52     Заявить о нарушении