Две недели

Две недели - это бесконечность.
Длинная, тягучая тоска.
Тянется усталая рука
Без надежды кинутся на плечи...
Две недели - это горький яд.
В книге пара грустных многоточий.
Чёрные, пугающие ночи
И души чудовищный разлад.
Две недели - это в пропасть шаг.
За чертой изящества надежды.
Вилами израненная нежность,
Затаённый недоверия страх.
Две недели - сон, рутиной мутной
И туман, скрывающий глаза...
Слезы на траве - его роса,
След очарования как будто...
Две недели - грех и покаяние.
Сила воли с нежеланием жить.
Две недели, чтобы разлюбить,
И влюбиться снова без сознания.
Долгий век в них сложится как пазл.
Каждым днём, что немощь обличает.
Две недели душу исцеляют.
Через боль невысказанных фраз.


Рецензии