Окна RUS. ТА

Так что -
где находится:
Голливуд -
в Пентагоне,
или Пентагон -
в Голливуде?..

Россия может
хакнуть США -
и пшеницей...

Свои враги -
привычнее чужих
друзей.

Зло выпускает -
больше пуль,
чем Добро -
даже принимает.

Феминизм:
женщины опять
хотят размножаться -
делением
и почкованием...

От Истории -
не спрячешься;
разве только -
в ней
самой.

И в молодом
Дереве Свободы -
тоже бывают
гнилые дупла...


Рецензии