Одиночество смотря для кого

Не считаю, себя одинокой
Одиноки это Вы со мною,
Мне же не когда скучать,
По душе мне моё состояние

Не хочу любить ни кого,
Я имею в виду членомыслящих,
С опытом мудрость пришла,
В основном у меня подруги

Научилась любить я себя,
Счастье тем самым нашла,
Мне не надо лжи и обмана,
Светло солнышка тоже не надо

Одиночество боль для многих,
Мне же потребность духовная,
Я источник любви нашла
Приблизившись к Богу


Рецензии