Мечта, та, многих

Мечта, мечта, в чём твоя сила...
Полола грядки, траву косила.
Спину сломала, когда копала...
Я так устала, но я мечтала...

Моя мечта на этот год
Покрыть асфальтом огород,
Его покрепче закатать,
Приятно мне о том мечтать.

Мечтать не вредно, скажут мне,
Полезен труд всем на земле.
Но, кто трудился, этот знает,
И об асфальте он мечтает.

Да что асфальт, нужен бетон,
Всё же покрепче будет он.
Ну, а сейчас буду  копать,
Мечтать, мечтать, мечтать.
   Авт. Вера Комбарова-Павленко
         1.10.2018г   


Рецензии