Останься со мною

Останься со мною
Мы будем петь и мечтать
Останься со мною
На весь мир, нам будет плевать

Если ты одиноко смотришь
На звезды в которых огни
Если себя среди них не находишь
То, на меня посмотри

Давай улетим среди черного неба
Посмотри чем стали огни
И как сразу сломалась система
На небе, в котором лишь мы

Останься со мною
Давай будем вместе любить
Остается со мною
Солнца красного нить

И так-же как было
Останутся ночью огни
И все мечты смыло
Но где-то сверху есть мы

(https://www.youtube.com/watch?v=WKFvsnSHxjk)


Рецензии