Ждать вопреки
Вот что дано.
Ждать, хоть не верится,
Ждать всё равно!
Ждать вопреки всему,
Ждать километры лет,
Ждать и вернуть весну,
Ждать, чтоб увидеть свет.
Ждать потому что нет
Радости для меня.
Ведь без тебя рассвет -
Сумрак, где нет огня!
Ждать,чтобы было плечо,
Чтоб вместе шёл домой -
Вот что мне нужно ещё
Под этой древней луной.
1 октября 2018 года
Раиса Филина (Миронова)
Свидетельство о публикации №118100101121