Нет прекраснее любви. Рецензия, пародия

Рецензия на «Нет прекраснее любви!» (авт. Невероятный, но  его стихотворение можно опустить. Само заглавие рождает отклик)

-----------------
Нет прекраснее любви
Той, что только началась!
Нет ни ревности, ни лжи,
Ни притворных пресных ласк,
Нет практичных наставлений,
Нет тоски, что всё пройдёт,
Нет несчастных сожалений...

Перспективу не соткет
...твой любимый! Он пока
Словно полная река -
Шумен, бодр, смущён слегка,
Если где-то раздвоенье...
Трудно водам плыть теченьем,
Коль нечетки берега,
Да с оглядкой поведенье...

Но пока...пока... пока..!
Нет прекраснее любви!
Ты зови ее, зови!
Будут недоразуменья,
Слёзы градом и сомненья,
Будут ссоры впереди...!
И твоё определенье
("Нет прекраснее любви")
Ляжет камнем на груди...


Рецензии
Ожиданье счастья,
Лучше, чем ненастье.
Полно мечтаний и свиданий,
Сновидений и исканий.

Надежда Желанная   01.10.2018 12:19     Заявить о нарушении
Казалось бы - да! Но полноводная жизнь рядом с настоящим человеком счастье в сто раз сильнее любой иллюзии... нет?
Наденька! Опять рада общению!

Онелина   04.10.2018 09:46   Заявить о нарушении