Первые морозы
Ночами крепнет хрупкий лёд.
Берёзок оголились косы.
И с севера зима идёт.
Наперекор всему на свете
Ещё цветут мои цветы,
Воспоминанием о лете
И его прежней красоты.
Анютки, флоксы и гвоздики
Среди ковра павшей листвы…
А с неба солнечные блики
Им добавляют красоты.
Смотрю, и сердце замирает
Любви и нежности полно…
Хоть всё в природе умирает,
Но жизнь опять возьмёт своё!
1.10.2018.
Свидетельство о публикации №118100101021