Природа...
У проливных - хандра вселенская.
А мы с тобой пьём крепкий, терпкий чай-
вдыхая ароматы вальса венского.
Ещё чуть-чуть и закружит листва...
Что нам дожди?..
Что нам, ушедшая весна....
01.10.2018 Анна Ртищева
Свидетельство о публикации №118100110160