Ты дышишь осенью

Весь день стучит по крышам дождь.
Усталость давит на виски.
Когда всю жизнь чего-то ждёшь-
Завоешь волком от тоски.
Ты дышишь осенью, а я,
Как будто задержав дыханье,
Тону в глубинах сентября,
Без чувств, лишённая сознанья.
Со всем смирилась, боль и грусть
Меня теперь не вдохновляют.
Не верить больше не боюсь,
Безкрылых бог не окрыляет...
Лишь в сердце солнце карих глаз-
Твой свет, который не угас.

РозаБелль


Рецензии