Лицо борца

Лицо борца, наверное,
Строгое,
Оно  отражает  времени  шаг.
Лицо  борца  бесконечно доброе,
Если  он  знает, кто  враг.
Враг  здесь,  - равнодушие  власти,
Враг  здесь,  - несправедливость одна,
Зачем  затевали стройку,
Оставить  людей  без  жилья. ..
Лицо  борца, бесконечно праведное,
В нем отражаются  наши  сердца!
Пусть  сбудется  эта  мечта  долгожданная,
Пусть  засверкают  глаза  борца!
Здоровья,  сил,  за  победу  над  жестокостью  и злостной несправедливостью!
За наши  крыши  над  головой!
ЖК Березовая роща Раменское! Россия
Вопрос решился! ( От автора)


Рецензии