В километрах от счастья
И пусть в километрах от счастья!
Ни грусть, ни дурные вести,
Ни зло, ни иные ненастья
Не смогут разбить чудо.
Не смогут призвать грозы.
И точно твои не забуду
От счастья бегущие слёзы.
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №118100100101