Время любви пришло

Каплями капает время
Стекает с крыш домов
Ты научила меня думать
Научила пьянеть от снов
Напиваться вереском медовых дум
Пьянеть от любви
Ты меня открыла
На все дни

К берегу на закате
Стекались волны Невы
Там отголосок правды
Там синь синевы
Там камни на два обхвата
Сбивают волны собой
Там берег наш, где мы обнимались
Целовались с тобой

Грезит правдами ветер
Летит поднять на смех
Что ещё в нас осталось
Что ещё в чувствах смерть
Твой голос сипит, когда простужен
Воспалены глаза
Но ты встаёшь, идёшь к окну
Там, где наверно, я

Ворон с чёрным ошмётком
Вместо глаза, сидит
Поговорить с тобой хочет
Или просто молчит
Утёс древнего мира
Над скалою невзрачный дым
Как мы не поняли, что меж нами
Любовь не спит


Рецензии