Я люблю свою планету

Я люблю свою планету.
Я за то люблю и это.
За снега,жару,капели.
Горы,Сосны.Клены.Ели.
За закаты,за рассветы.
И за то,что будет лето.
За пионы,за мимозы.
За трескучие морозы.
За леса и за равнины.
Буераки и долины.
И за то,что мне в оконце.
Утром рано светит солнце.
И за  наших птиц ,  зверей.
И за волны всех морей.
И за звёзды золотые.
За ветра,порой лихие.
И за то,что всем известно.
Жить на ней так интересно.


Рецензии