Прикосновение к вечности
И примеряешь к себе одиночество, не осознавая, что был одиноким всегда; особенно в больших городах.
В тебе рождались и умирали разные мечты и желания, но до сих пор ты сам оставался жив.
И ничто не ответит тебе, зачем ты снова пришёл в эту безлюдную осеннюю пустыню.
Свидетельство о публикации №118093009875