К конкурсу 136. Я спросил у осени
Светит, как летом, и греет даже.
Перелетели мы в эти края
Радовать душу песчаным пляжем.
Однако для тела вода холодна,
Себя отдавать ей уже не рискуем,
И только лишь те, в ком бурлит весна,
Легко погружаются в гладь морскую.
У кромки пошлёпали босиком,
Отважились, риск посчитав закалкой ...
Солнце сияет: для стариков
Ему ничего сегодня не жалко.
Нам хорошо быть у моря вдвоём
И наслаждаться прощальным теплом!
Сентябрь 2018. Болгария
Свидетельство о публикации №118093009745