Дождь в унисон..
Скучаю по тебе как дождь...
Я слезы лью один во тьме.
Ко мне во снах ты не идёшь,
Я волком вою при Луне!
У ног моих мой рыжий кот,
Мордаху поднял,все поняв.
Ко мне улегся на живот.
Глазами:,,Больно? Да ты прав...
Я тоже так грустил не раз,
Когда влюблялся по весне.
Когда на крыше дверь - был лаз ,
Тонул в любви как в сладком сне..."
Смотрю во окне и там бьёт дождь.
Он вторит в такт с моей душой.
Осенний дождь льет слезы.Льет.
Он разделяет грусть со мной..
Свидетельство о публикации №118093009723