Космическим окатишь квантом...
Ты удивлять меня не в силах…
Подобная ты миражу-
Туману, что над взгорьем сирым…
То ты бежишь крутой волной-
Космическим окатишь квантом…
То вдруг зависнешь темнотой…
…витаешь звуком-музыкантом…
День вальсом кружится как лист,
От сухости слетев под ветер…
А ветер главный оптимист-
Взывает бодростью ответить!
И это главный наш триумф:
Лететь, свободой наслаждаться,
И властвовать в расцвете клумб,
И краскам жизни умиляться!
Порыв сердечности игра…
Он угасанием ранимый!
Легко лететь всегда мечта-
Неистово неугасимо!
Так оду жизни я пою:
Она к ногам «бросала царства»!
Я наслаждалась, признаю,
И улыбалась всем «коварствам»…
Отзывчивых хвалила я
И "жертвенных" терпела тоже…
«Пила жизнь чистого ручья»,
Не озадачиваясь сложно…
Теперь я это признаю…
Дарить улыбки-не устала!
О, жизнь моя,тебя пою
Да и любить не перестала!
Я развлекаюсь каждым днём…
Они мелькают всепогодно!
Улыбкой-юностью,вдвоём,
И наслаждением свободным…
25.09.2018.
Иллюстрация из интернета спасибо!
Свидетельство о публикации №118093009716
Зоя Храмцова 13.10.2018 22:42 Заявить о нарушении
Рада Вам!
С наилучшими пожеланиями и теплом души,Т.
Татьяна Звёздочкина 14.10.2018 07:19 Заявить о нарушении