Русь Моя!..

  (отр...)
      ...
 
 Зазвенели разливами росы
 Майской Радугой выткав поля
  У Берёз распускаются косы
  Зашумели,ожив-тополя!

 Русь поёт колокольными звонами
 Сыпит трели во всю звоня
  И купаюсь Душой влюблённой
  В красоте не земной,Русь Моя!

 Это Я:перед Миром открытый-
 На распашку моя Душа
  И дышу русским воздухом сытным
  И ласкаю Твои Голоса...

 Переливы Твои голосистые
 Глаз Твоих голубых доброта
  И Душа Твоя нежная,чистая-
  Это всё на Века! Навсегда!
 ...
 Ни о чём Я сейчас не жалею:
 В зарубежье не дальнем живу-
  Но к Тебе приезжая-хмелею
  И от Счастья опять голошу
 
 Я Люблю Твои русые косы
 Доброту голубых милых глаз
  И в разрезе влюблённом раскосом
  Свою Юность встречаю сейчас.

 И звенят слёзы-чистые росы
 Взгляд влюблённый ласкает луга
  По которым мальчишкой босым
  Бегал Счастьем своим голося
 ...
 Русь поёт колокольными звонами
 И вбирает их трели Душа:
   Я КУПАЮСЬ ГЛАЗАМИ ВЛЮБЛЁННЫМИ
   В КРАСОТЕ НЕЗЕМНОЙ, РУСЬ МОЯ!!!

                С.В.
 


Рецензии