Теннис в парке Пехорка

Площадка, теннис, парк Пехорка.
Ракетка - щит, приманка - стол.
Прилипла к шарику иголка -
Осенний дождь опять пошел.
А под сосной - не под березой.
Не спрятаться, как не крути.
Промокли ноги красноносых.
Октябрь холодный впереди.
НО НАСМЕРТЬ у запретной двери,
Под ветром Рыженький и Гном
Стоят, как мать у колыбели.
И шарик бьется над столом.


Рецензии