Так в Одессе говорили Разве хочешь? - Надо!
Ночь расстилает волшебный покров
И наступает для всех час урочный,
Когда отбываем в Страну сладких снов.
Царство Морфея... Подушка под ухом,
Мягкий, пушистый тумановый плед.
Всем нам Страна эта очень по духу,
Но поутру неизбежно приходит рассвет.
Ох, как не хочется в рань подниматься...
Нега так прочно в объятья взяла!
Как ни хотелось бы не возвращаться -
Тут ничего не "попишешь"! - ДЕЛА!.
Свидетельство о публикации №118093009657
Галина Раганян 17.10.2018 14:28 Заявить о нарушении
Галина Раганян 17.10.2018 14:30 Заявить о нарушении
Альбина Сильвиан 21.10.2018 15:40 Заявить о нарушении