Мнение 3
Когда жидам отдали власть!
Когда отдали власть жидам? -
Уже забыли счёт годам!
Когда рабами стал народ? -
Когда жидам смотрел он в рот!
Когда смотрел он в рот жидам?-
Уже забыли счёт годам!
Когда закончится война?-
Когда жидам дадим сполна.
Когда сполна дадим жидам?
Уже, наверно, никогда!
ps
Когда закончится война? -
Когда опомнятся: страна,
И одурманенный народ.
А на жидов пойдёт в поход,
Как наши предки на хазар,
А остальное всё - базар!
Свидетельство о публикации №118093000962