Подарил я миленькой серёжки

Опустился листик на окошко
Плавно, как циркач и акробат
Я зажал два кубика в ладошке
Знаю что в ней цифра шестьдесят.

Модница оранжевая осень
Красит в небе розовым закат
Писем почтальон давно не носит
Только что-то шепчет листопад.

В лес пойду схожу, пройдусь немножко
Говорят полно сей час опят
Мухоморов полное лукошко
Я собрал, хотя их не едят

В стареньком альбоме на обложке
Тот же нежный и надёжный взгляд
Подарил я миленькой серёжки
Бриллиант и свадебный наряд

К красной шляпке,белые сапожки
Пару с синим бантиком котят.
А она мне по десертной ложке
Вечером давала к чаю яд.


Рецензии