Слепок облака
сам собой, ни на что не похож, -
слепок облака средних размеров
над холмом нависает. Идешь
сквозь октябрьскую зелень, где редко,
но встречается осени след,
и в задумчивых птичьих беседках
неумолчного гомона нет.
Предо мной не толпливый, неброский,
наблюдению преданный путь,
где на синем белеют полоски,
и мечта от забот отдохнуть.
Свидетельство о публикации №118093009360
и тишина такая, что звон в ушах...
привет, Лёша
)
Vladkor54 05.10.2018 20:31 Заявить о нарушении
Китайник-2 05.10.2018 21:48 Заявить о нарушении