Алкоголь не имеет дна

Алкоголь не имеет дна,
 ничего он вообще не имеет,
 его сущность в бутылке одна - слепой разум в ней тупо немеет.

 Пары Бахуса входят свежо,
 через створы гортани бездонной,
 рык хозяина водки лужен,
 после - писк комариный и сонный.

 Упивает всего наповал,
 вот, лежит, бивень  членистоногий,
 час назад еще осознавал,
 а теперь упираются роги.

 Пьянству бой-говорили давно, только силы неравные очень, побеждает все больше го...но,
 и мочу нюхать больше нет мочи.

 Кто ему наливает полней?
 Как его оскотинил змиюка? Подскажите ему, кто сильней, человек - Божья тварь, не тварюка!


Рецензии