Мама

Ах, закрыть глаза,
Вернутся снова в детство.
В розовое платьице одеться.
Прыгать под дождем,
Не помня ни о чём.
Это ли не счастье мама?
Как же хорошо, собирать букет,
Услышав голос твой, помчатся на обед.
А вечером качается на качелях.
Книжки перед сном, и мы с тобой вдвоем.
Это ли не счастье мама?


Рецензии