Флейтистка
И шляпа облаком парИт...
Свой мир чудесный открывает,
О чём-то личном говорит...
Кругом цветы в небесной сИни
И ветерок слегка дрожит...
Как поутру осенний иней
Напевной сказкой серебрит...
И каждый пальчик замирает,
Он знает паузу свою...
И снова танец продолжает,
И говорит в ответ: « Люблю!»
Флейтистка музыку играет
И платье золотом горит...
Свой мир чудесный открывает,
О чём-то личном говорит...
____________________
4 августа 2018 года, Верея
Свидетельство о публикации №118093009240