Астрономия

Вот синички прыгают в репейнике.
Воробьёв кипит сумбурно жизнь.
Астрономы мрачные затейники
Как с цепей на волю сорвалИсь.

Всё пугают бедами,болидами,
Что летят и скоро нам кранты.
Мы живём с болезнями,обидами,
Все в цейтноте мелкой суеты.

Жизнь свою как надо не наладили,
Но мечтаем,что наступит лад.
И планету тщательно загадили,
Думаю,Создатель наш не рад.

И решил с такими пустозвонами,
Впавшими совсем в неадекват,
Справиться уже армагеддонами,
А другого не поймёт наш брат.

И летит "подарок"- непонятица-
То ли астероид,то ли лёд...
Вон,у воробьёв и то сумятица,
Вновь дерутся! Что за ёшкин кот!


Рецензии