Занимающиеся спортом книги забывают читать...

Занимающиеся спортом книги забывают читать -
Писатели великие нарастить мышцы не помогут, думают.
Предпочитают не классиков - тренеров своих почитать.
Такие разве, как страну развить, придумают?


Рецензии