Это-Осень! Не пугайся, Крошка!..
...
Это-Осень! Не пугайся,Крошка!
Луч Заката не согрел Тебя
И смахни с ресниц своих серёжку
Улыбнись,зажги свои глаза!
Мы в Любви давно с Тобой созрели
Семи цветом чувства обожгли
Ни к чему считать сейчас потери:
Ожидают золотые Дни!..
Не скучай по прошлому до всхлипа
Дай утру тяжёлую слезу
И не всё по жизни чёрным шито
Пожелай и Алым заплету...
Ну,а Осень-? Это-Время Года!
Нам не век с дождями тосковать
Ты впусти меня за край порога:
Время Чувства алым заплетать!
Помнишь ласок тёплые капели
Алый цвет тюльпановой Любви
Как с Тобой одним дыханьем пели
Улетая в алый свет Зари-?..
Осень-наша!Мы не всё пропели
И в Любви своей не отцвели.
Ни к чему считать одни потери:
Лучше встретим золотые дни
Расплетём в них алый цвет Зари...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118093009162