из цикла Ведьмины сказки
Наполнив высохшие реки,
Восстала женщина,свой след
Оставив в памяти навеки.
Она в деревню эльфов шла
В надежде,что дитя услышит
Ее молитвы и несла
Шлейф желтых листьев.Еле дышит
Покрытый пеплом старых ран
Ее осиротевший домик.
Он здесь один.Он капитан
Ее любви,а не полковник.
Немой вопрос,закрытый взгляд,
Ее надежда на спасенье...
-В чем смысл игры?
-Я жизни рад!Я рад тебе!
Я рад мгновенью!
Я ждал тебя и ты пришла!
Я ждал тебя для поцелуя!
И жизнь моя еще цела!
И я не сплю!Тебя люблю я!
Свидетельство о публикации №118093009056