***

Господи Боже, Ты нас не остави.
Лишь на Тебя мы всегда уповаем.
В незаходимой сияешь Ты Славе.
Милость Твою мы во всём ощущаем.
Если невзгоды настигнут, как вьюги,
Их проведи мимо нас стороною,
Мудрость и силу вложи в наши руки,
Чтобы нести ими свет с добротою.
Наши грехи, что творим в заблуждении,
Ты нам прости, научи покаянию.
Наши пути приведи ко спасению,
К Славы Твоей солнценосной сиянию!


Рецензии