Не признал
На птичьем дворике в углу,
На Пасху дети, шутки ради,
Сложили яйца на полу…
И угол разноцветьем красок.
Петух таких и не видал…
Взгрустнул наш Петя, как же быть???
Пойду павлину морду бить!!!
Свидетельство о публикации №118093008969
Щербина Борода 02.10.2018 19:34 Заявить о нарушении