мне не страшны твои молчания...

мне не страшны твои молчания
переборола душа моя этот страх
теперь не боюсь твоей тишины
и не боюсь луны твоей зеленой
в голове и в сердце

мне не страшны теперь твои молчания
не страшны и страхи твои
теперь мой лик на воле теперь
свободен
можем дальше идти

16.08.18


Рецензии