Тебе я улыбнулся
Твой взгляд весёлый покорил,
Твоя улыбка смелая вдохновляет,
Тебе я нежность подарил,
Радость в душе расцветает.
Мои мечты всегда со мной,
Тебе я улыбнулся,
Пусть грёзы торжествуют под луной,
К твоей душе я прикоснулся.
29.09.2018 год.
Свидетельство о публикации №118093008908