мне не грустно оттого что моя жизнь обыденна...

мне не грустно оттого
что моя жизнь обыденна постоянна
что моя жизнь не балаган
что моя жизнь не фестиваль звуков
светов и цветов

мне не грустно от этого
а даже радостно и счастливо
обыденность это прекраснейшее явление
только в таком состоянии ветра
можно достичь великих мыслей
и великих чувств

10.08.18


Рецензии