Здесь встречаешь закаты...
провожая любовь так, как никогда...
А душа выходит за слепую грань,
теребя гудящие провода.
А дорога теперь повернёт на юг,
ты устало следишь за полётом птиц.
Не печалься мой добрый, старинный друг.
Мы, ведь даже не помним друг друга лиц.
И не вспомним слова, что не так давно
обещали любить так, как никогда...
Но вся жизнь - одно глупое кино...
Как давно ушли наши поезда!
Ты встречаешь закаты под крепкий чай,
запивая тоску, что щемит в груди.
А за окнами в красках бушует май.
И быть может всё ещё впереди!
Свидетельство о публикации №118093008868