мне кажется что все потеряно...
что все потеряно
что потеряна радость
что потеряна она
навсегда
мне кажется
что не будет смеха
что не будет любви
никогда
никогда
мне кажется
что я обречен
на страшные муки обречен
навеки вечные
навсегда
и скованы мои
руки
и глаза закрыты
и не будут открыты
никогда
никогда
12.07.18
Свидетельство о публикации №118093008863