Вот такой круговорот
Осень входит не спеша.
С хлебом выращенным в поле,
Но болит ее душа.
Дни короче чем у лета,
Дождь то льет,то моросит.
Небо серостью покрыто,
Осень хмурится , грустит.
Листья золотом расшиты,
Но не радует ее -
Ветер дунет,разлетятся
Как чумное воронье.
Осень долго не протянет,
Там за ней зима придет.
За зимой, весна нагрянет,
Вот такой круговорот.
31. 08. 2015
Свидетельство о публикации №118093008822