мне было страшно когда я смотрел сегодня у моря...

мне было страшно
когда я смотрел
сегодня у моря
на красную
луну между гор

и мне страшно сейчас
когда я вспоминаю ее
она олицетворение
тревоги нервов
апатии страхов

28.08.18


Рецензии