мир не позволяет мне сейчас включить мелодии...
включить мелодии включить музыку
абсолют
мир не позволяет мне сейчас
зажечь
свечу
и пусть он мне говорит что тьма
только тьма будет со мною
и пусть он мне говорит что ночь
ночь будет без звезд
о мир о мир
не покидай меня и не покинешь
о мир о мир
не заставляй меня и не заставишь
петь о луне
22.07.18
Свидетельство о публикации №118093008809