меня нет в настоящем я есть в будущем...
я есть в будущем
меня нет в настоящем
меня нет в прошлом
меня нет в настоящем
меня нету в грядущем
меня нету в настоящем
меня нету в настоящем
меня никогда нет
никогда и не было
меня никогда нет
никогда и не было
все что говорилось
было пустотой
все что говорилось
было белым цветом
меня нет в настоящем
но я есть в будущем
меня нету в настоящем
но я есть в прошлом
о время куда ты
о куда направляются твои стрелки
а никуда они не направляются
мы в бездне
01.08.18
Свидетельство о публикации №118093008776