Дождинки
Пусть даже мокрые они.
Дождинки я ловлю ладошкой,
А тучки слёзками полны.
Легко так дышится сегодня,
А воздух дождичек умыл.
Он сеет капельки проворно,
Про солнышко совсем забыл.
Сквозь тучки солнышко смотрело,
И в каплях отражалось искрой.
А сердце радостно мне пело,
Промокла, чай бегу пить быстро.
Свидетельство о публикации №118093000870
А дождик , умывший землю уже далеко ...
Яков Шенгарей 18.10.2018 05:56 Заявить о нарушении