Неприятный вопрос...
Извините,
я с вами раньше встречалась?
Корабли шлют гудки,
как надежду на встречу.
Воробей-петушок,
вдруг весною запел.
Вы спросили.
И я ( остолоп )
Вам ... перечу,
ходу времени,
бегу планид
( офигел ).
На вопрос -
"Мы встречались?
ужели? когда?"
Есть один лишь ответ:
-В снах
Вчера
и Всегда...
Свидетельство о публикации №118093008697