Переписанные главы
уходят прошлым в осмысление,
как мало теплоты в общении.
А перевёрнутые жизни
уходят прошлым в осознание,
что мы не сделали признания.
А перечитанные фразы
уводят в боль воспоминаний
о пустоте былых мечтаний.
А незаконченные книги
в чужих глазах найдут прочтение
и насладятся предпочтением.
Так отшумевшее листание
и переписанные главы
войдут наследием любимым
во благо доблести и славы.
30.09.2018
Свидетельство о публикации №118093008689