Провожу...

Покосившие тучи на небе,
Неприглядная на нем синева,
Журавлиного крика во мгле
не видать,только гул, зарева.

Улетают на юг птицы,
Теплоту обожают они,
Вожаки во главе вереницы
поведут, не видно с ладони.

Почему не родилась я птицей,
Теплоту я ведь тоже люблю,
Но стою в кофте под околицей,
Журавлиную стаю провожу.


Рецензии