Я знала радость и печаль
Я знала разочарованье,
Я шла в неведомую даль,
Чтоб обрести своё призванье.
Я знала горечь от тоски,
Я знала боль и огорченья,
Я разрывалась на куски,
Чтобы принять одно решенье.
Я знала то, что я одна,
Что здесь никто мне не поможет,
Но я упорно дальше шла,
Мой век совсем ещё не прожит.
Сквозь слёзы, боль, тоску я знала,
Что суждено найти свой путь.
Я только Богу доверяла
Всех мыслей непростую суть.
В молитве страстной откровенной
Я всё просила об одном:
"Не отвергай души смятенной,
Будь мне Защитником, Отцом".
Я знала, что Господь услышит,
Я знала - не оставит Он.
Он рядом, Он листву колышет
Под растворённым мной окном.
Я знаю, Ангел за спиною
Стоит и молится со мной,
Он говорит: "Господь с тобою,
И я всегда теперь с тобой".
Молитва льётся со слезами
И до небес она дойдёт.
Я знаю, что Господь над нами,
И потому печаль пройдёт.
Свидетельство о публикации №118093008546